Gute Kürbissorten zum Schnitzen sind „Ghost Rider“ oder die etwas kleinere Sorte „Baby Bear“. Küchenwerkzeuge wie Eis-Portionierer, Löffel und ein scharfes Messer eignen sich hervorragend. Das Fruchtfleisch nicht wegwerfen – das kann zu Kürbisbrot, -muffins oder Kürbissuppe weiterverarbeitet werden. Den Kürbis so lange aushöhlen, bis das Licht einer Taschenlampe hindurch scheinen kann.
Damit der Kürbis länger hält, die Schnittränder und das Innere des Kürbisses mit Vaseline bestreichen. Für einen schaurigen Hingucker die Augenhöhlen in der gleichen Größe wie die grusligen Riegelein Monsteraugen aushöhlen und hineinlegen. Frohes Gruseln!
Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co.KG
Tiembacher Str. 11-13
D-90556 Cadolzburg
Tel. +49 9103 505 100 (Zentrale)
Tel. +49 9103 505 171 (Chocothek)
Für Auftragsanfragen beachten Sie bitte unseren Mindestauftragswert von 2.500€.