Kulleraugen Kürbisse



Tipps zum Kürbisschnitzen

Gute Kürbissorten zum Schnitzen sind „Ghost Rider“ oder die etwas kleinere Sorte „Baby Bear“. Küchenwerkzeuge wie Eis-Portionierer, Löffel und ein scharfes Messer eignen sich hervorragend. Das Fruchtfleisch nicht wegwerfen – das kann zu Kürbisbrot, -muffins oder Kürbissuppe weiterverarbeitet werden. Den Kürbis so lange aushöhlen, bis das Licht einer Taschenlampe hindurch scheinen kann.

Damit der Kürbis länger hält, die Schnittränder und das Innere des Kürbisses mit Vaseline bestreichen. Für einen schaurigen Hingucker die Augenhöhlen in der gleichen Größe wie die grusligen Riegelein Monsteraugen aushöhlen und hineinlegen. Frohes Gruseln!




Chocothek -

Unsere gläserne Manufaktur



Leckere Schokoladen, kunstvolle Verzierungen, eine Riesenauswahl an Figuren und die Möglichkeit, Schokoladen-Machern über die Schulter zu gucken – all das gibt es in der „Chocothek“ der Confiserie Riegelein.



Öffnungszeiten

Die neuen Öffnungszeiten für die Hauptsaison (November, Dezember,
6 Wochen vor Ostern):
Mo.-Mi.: 10-15 Uhr
Do.+Fr.: 10-18 Uhr
Sa.: 10-13 Uhr
Öffnungszeiten NEBEN-Saison:
Mo.-Mi. + Fr.: 10-15 Uhr
Do.: 10-18 Uhr
Sa.: geschlossen

Chocothek

Nehmen Sie hier Kontakt zu uns auf:


Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co.KG
Tiembacher Str. 11-13
D-90556 Cadolzburg
Tel. +49 9103 505 100 (Zentrale)
Tel. +49 9103 505 171 (Chocothek)

    Für Auftragsanfragen beachten Sie bitte unseren Mindestauftragswert von 2.500€.


    Sie haben ein Produkt unseres Unternehmensgekauft, das Sie reklamieren möchten?

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


    Google Maps

    Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
    Mehr erfahren

    Karte laden